rezultat-1
результат бывает разный, но он всегда есть)
Вчера снова искали Юру. 9.30 го нет... я держалась как могла до последнего. В 10.00 вышли с Иваном. Хорошо у него появился друг Слава. Помог искать. Было тихо и темно.Улицы пусты. Где он? Что он делает? Зачем и почему ? Эти вопросы не дают мне покоя. Мой мозг ищет тысячи оправданий в его пользу и в свою вину. О того, что вчера я была растроенна его вчерашним поведением и поэтому не обняла на прощание.. и до того, что днем договорились встретить и ии... не встретились вообщем.
Нашел сам нас.Значит скорее всего Чингиз врал, и Юра был с ним. Боже как сильно они сейчас влияют друг на друга. Мама Чингиза тоже не может с ним справиться... а мой копирует его поведение. Живой, целый в двух разных линзах он шел навтречу важной походкой... Живой самое главное.
Легли спать в 2 ночи.Тихо разговаривали.Я извеняла за то, что не смогла дать ему и стать той семей о которой он мечтал. Что мы спокойные,не веселые и скучные...
С каждым днем чувство вины все больше разъедает меня. И мне кажется его тоже. Просто вся разница в том что я чтобы от нее избавиться хочу исправить ситуацию, а он просто на все забить.
Ваня...ваня прости, что так получилось.Я не думала что взяв двух детей с ДД, нам придется столько всего пережить.
На работе шеф сказал съездить в Афганистан. Я честно считала это не нужным риском, а сейчас я хочу..я хочу слетать потому, что вдруг это выход?...

@настроение: сил нет